Esfiha na Airfryer: Aberta e com Recheio de Carne, uma DELÍCIA

Que tal aprender como fazer uma Esfiha na Airfryer que fica uma delícia e lembra muito aquelas vendidas em fast foods famosos por aí? Se você gostou da ideia, então vem aprender com a gente, esta receita é fácil de fazer e rende muito, é uma ótima opção de lanche para fazer na fritadeira sem óleo!

Para fazer esta receita vamos precisar de carne moída, farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, água, tomate, cebola, limão, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino. O tempo de preparo total é de uns 30 minutos e você vai conseguir fazer com facilidade com o PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Esfiha de Carne na Airfryer

Receita de Esfiha de Carne na Airfryer

4 from 8 votes
Serve

5

pessoas
Tempo de Preparo

25

minutos
Tempo na AirFryer

5

minutos

    Ingredientes:

    • PARA A MASSA:
    • 1 kg de farinha de trigo.
    • 350 ml de água.
    • 350 ml de leite.
    • 150 ml de óleo.
    • 1 colher de sopa de açúcar.
    • PARA O RECHEIO:
    • 1/2 kg de carne moída.
    • 1/2  cebola picada.
    • 1/2 tomate.
    • 1 colher de chá de salsinha picada.
    • 2 limões.
    • Sal a gosto.
    • Pimenta a gosto.

    INSTRUÇÕES:

    • COMO FAZER A MASSA:
    • Em uma tigela coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
    • Adicione os ingredientes secos e sove até obter uma massa homogênea.
    • Faça bolinhas pequenas com umas 50g cada aproximadamente.
    • COMO FAZER O RECHEIO:
    • Misture todos os ingredientes para o recheio descritos na lista acima.
    • Na hora de rechear as esfihas, drene bem o líquido.
    • FINALIZANDO:
    • Pré aqueça a Airfryer por 5 minutos à 200°C.
    • Enquanto isto, abra discos com a massa e coloque a quantidade de recheio que desejar.
    • Coloque as esfihas na Airfryer e deixe por 5 minutos à 200°C.

      Avalie este conteúdo

      Deixe um comentário